Солома | Стебли злаков после обмолота 6 букв |
Солома | Стебли злаков, остающиеся после обмолота 6 букв |
Галеты | Сухие мучные изделия, имеющие плоскую поверхность 6 букв |
Виадук | Большой мост через овраги или сухие долины 6 букв |
Солома | Стебли хлебных злаков, остающиеся после обмолота 6 букв |
Солома | Полые стебли злаков, остающиеся после обмолота 6 букв |
Очиток | Декор. растение (мясистые стебли и листья) сем. толстянковых 6 букв |
Солома | Стебли хлебных злаков без зёрен, остающиеся после обмолота 6 букв |
Жнивье | Срезанные стебли злаков, оставшиеся на корню после жатвы 6 букв |
Галета | Так первоначально назывались сухие лепешки, употребляемые моряками на кораблях вместо хлеба («морские бисквиты» — по французской терминологии) 6 букв |
Акомис | Мышь типа ежа, представители подсемейства деомииновые, семейства мышиные отряда грызуны. Обитают на территории Саудовской Аравии, Африки, в передней Азии, на островах Крит и Кипр. Предпочитают полупустыни, сухие саванны и каменистые и скалистые участки. Ак 6 букв |
Сливки | Молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции. Для потребления в свежем виде сливки выпускают в продажу, как правило, пастеризованные с содержанием жира 10-20 % и 35 %. В продаже имеются также консервированные и сухие сливки, способ употребления которых указан на этикетке. Благодаря высокому содержанию жира сливки являются очень питательным продуктом 6 букв |